1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Terrine de cream cheese e pesto

Terrine de cream cheese e pesto

(55 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Terrine de cream cheese e pesto muito boa e simples. Inventada pra comer em casa com os avós em uma noite bonita de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Terrine de cream cheese e pesto aos conhecidos.

Ingredientes da receita de Terrine de cream cheese e pesto

Modo de preparo da receita Terrine de cream cheese e pesto

  1. Corte o cream cheese em tiras no formato do comprimento. Forre uma forma de bolo inglês com filme PVC. Coloque parte das tiras de cream cheese no fundo da forma e pressione-as para que formem uma camada. Por cima desta camada, coloque o pesto (na espessura de 1/2 cm). Repita este procedimento até que o cream cheese e o pesto tenham terminado. A última camada deve ser de cream cheese. Cubra com filme PVC e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
  2. Na hora de servir, retire cuidadosamente a terrine da forma, remova o filme PVC, escorra qualquer líquido que tenha se formado e coloque por cima os pimentões assados.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.