1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Tergoule (arroz-doce de forno)

Tergoule (arroz-doce de forno)

(78 avaliações)
  • Tempo de preparo 5h e 30 min

Receita de Tergoule (arroz-doce de forno) muito legal de fazer. Criada pra comer na praia com os amigos numa manhã gostosa de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Tergoule (arroz-doce de forno) aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Tergoule (arroz-doce de forno)

Modo de preparo da receita Tergoule (arroz-doce de forno)

  1. Preaqueça o forno a 150ºC.
  2. Em uma forma refratária grande, misture o dois tipos de açúcar, o arroz, leite e a canela.
  3. Asse no forno por 4 horas e meia a 5 horas.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.