Receita de Tender flambado muito fácil e deliciosa. Criada para comer em casa com o esposo(a) em uma noite bonita de feriado. Não exite em recomendar a receita de Tender flambado pros conhecidos.
Ingredientes da receita de Tender flambado
Modo de preparo da receita Tender flambado
- Com uma faca, risque o tender, formando losangos e, nos cruzamentos, espete um cravo.
- Leve-o ao forno alto (200ºC) por 40 minutos, regando-o com 3/4 do conhaque.
- Passe o tender para uma travessa e guarneça-o com os pêssegos, fatias de abacaxi, figos, ameixas e cerejas, depois de escorrê-los.
- Leve à mesa, regue-o com o restante do conhaque e flambe-o.\nO tender tem que estar quente para o flambado ficar por igual.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.