1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Tender flambado

Tender flambado

(44 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Tender flambado muito fácil e deliciosa. Criada para comer em casa com o esposo(a) em uma noite bonita de feriado. Não exite em recomendar a receita de Tender flambado pros conhecidos.

Ingredientes da receita de Tender flambado

Modo de preparo da receita Tender flambado

  1. Com uma faca, risque o tender, formando losangos e, nos cruzamentos, espete um cravo.
  2. Leve-o ao forno alto (200ºC) por 40 minutos, regando-o com 3/4 do conhaque.
  3. Passe o tender para uma travessa e guarneça-o com os pêssegos, fatias de abacaxi, figos, ameixas e cerejas, depois de escorrê-los.
  4. Leve à mesa, regue-o com o restante do conhaque e flambe-o.\nO tender tem que estar quente para o flambado ficar por igual.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.