Receita de Tender do Papai Noel muito boa e simples. Feita para comer na praia com os amigos em uma manhã de feriado. Não deixe de passar a receita de Tender do Papai Noel para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Tender do Papai Noel
Modo de preparo da receita Tender do Papai Noel
- Risque o tender com uma faca, formando losangos. Coloque um cravo em cada cruzamento. Leve ao forno preaquecido em temperatura alta (200ºC) por 40 minutos, regando-o com o vinho branco.
- Dez minutos antes de tirá-lo do forno, regue-o com a calda dos pêssegos.
- Pique a cebola, amasse os dentes de alho e doure-os no óleo. Coloque o arroz e o sal. Quando estiver pronto adicione as nozes picadas e misture bem.
- Em uma travessa coloque o tender e guarneça com os pêssegos, o arroz e as ameixas e as cerejas escorridas.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.