1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Tender do Papai Noel

Tender do Papai Noel

(24 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Tender do Papai Noel muito boa e simples. Feita para comer na praia com os amigos em uma manhã de feriado. Não deixe de passar a receita de Tender do Papai Noel para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Tender do Papai Noel

Modo de preparo da receita Tender do Papai Noel

  1. Risque o tender com uma faca, formando losangos. Coloque um cravo em cada cruzamento. Leve ao forno preaquecido em temperatura alta (200ºC) por 40 minutos, regando-o com o vinho branco.
  2. Dez minutos antes de tirá-lo do forno, regue-o com a calda dos pêssegos.
  3. Pique a cebola, amasse os dentes de alho e doure-os no óleo. Coloque o arroz e o sal. Quando estiver pronto adicione as nozes picadas e misture bem.
  4. Em uma travessa coloque o tender e guarneça com os pêssegos, o arroz e as ameixas e as cerejas escorridas.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.

Receitas Populares

Imagem receita popular: Brigadeiro 1
Imagem receita popular: Bolo de mel