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Tender de Natal com calda doce

(76 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Tender de Natal com calda doce deliciosa de se comer. Inventada para comer na praia com os filhos em uma manhã de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Tender de Natal com calda doce para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Tender de Natal com calda doce

Modo de preparo da receita Tender de Natal com calda doce

  1. Preaqueça o forno em temperatura média-baixa (165ºC).
  2. Leve a manteiga ao micro-ondas até ela ficar quase toda derretida. Misture a glucose de milho, mel e melaço até ficar uma calda lisa.
  3. Faça riscos na superfície do tender e pincele todo ele com a calda. Coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio. Tome cuidado para que o papel alumínio não toque na carne.
  4. Asse por aproximadamente 1 hora (20 minutos para cada quilo), pincelando a carne a cada 20 minutos.
  5. Retire o alumínio e aumente a temperatura ( ou use o grill do forno se você tiver) para dar uma corada na carne. Espere 10 minutos antes de cortar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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