- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Tender de Natal com calda doce deliciosa de se comer. Inventada para comer na praia com os filhos em uma manhã de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Tender de Natal com calda doce para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Tender de Natal com calda doce
Modo de preparo da receita Tender de Natal com calda doce
- Preaqueça o forno em temperatura média-baixa (165ºC).
- Leve a manteiga ao micro-ondas até ela ficar quase toda derretida. Misture a glucose de milho, mel e melaço até ficar uma calda lisa.
- Faça riscos na superfície do tender e pincele todo ele com a calda. Coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio. Tome cuidado para que o papel alumínio não toque na carne.
- Asse por aproximadamente 1 hora (20 minutos para cada quilo), pincelando a carne a cada 20 minutos.
- Retire o alumínio e aumente a temperatura ( ou use o grill do forno se você tiver) para dar uma corada na carne. Espere 10 minutos antes de cortar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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