1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Tender com molho de ervas

Tender com molho de ervas

(82 avaliações)
  • Tempo de preparo 7h e 30 min

Receita de Tender com molho de ervas deliciosa de se comer. Inventada pra comer no parque com os avós numa tarde linda de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Tender com molho de ervas pros amigos.

Ingredientes da receita de Tender com molho de ervas

Modo de preparo da receita Tender com molho de ervas

  1. Em uma vasilha funda, misture as ervas (reserve um pouco para o molho) e o vinho, coloque o tender, cubra com filme plástico e dexe marinando por 6 horas.
  2. A seguir, retire o tender da vasilha e reserve a marinada. Coloque-o em uma assadeira (33 cm x 23 cm) untada com a metade do azeite.
  3. Pincele o tender com o azeite restante e leve ao forno preaquecido médio, por 1 hora e 15 minutos.
  4. Durante o cozimento, regue com a marinada e cubra com papel alumínio. Retire o papel alumínio meia hora antes de estar pronto.
  5. Retire o tender do forno e da assadeira, para descansar um pouco numa travessa.
  6. Passe todo o caldo do fundo da assadeira para uma panela, junte água quente ou mais vinho e deixe reduzir.
  7. Tire do fogo e coe. Acrescentes as ervas picadas reservadas. Misture bem e verifique o sal.
  8. Sirva o tender fatiado, coberto com o molho e acompanhado de frutas em calda.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.