- Tempo de preparo 7h e 30 min
Receita de Tender com molho de ervas deliciosa de se comer. Inventada pra comer no parque com os avós numa tarde linda de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Tender com molho de ervas pros amigos.
Ingredientes da receita de Tender com molho de ervas
Modo de preparo da receita Tender com molho de ervas
- Em uma vasilha funda, misture as ervas (reserve um pouco para o molho) e o vinho, coloque o tender, cubra com filme plástico e dexe marinando por 6 horas.
- A seguir, retire o tender da vasilha e reserve a marinada. Coloque-o em uma assadeira (33 cm x 23 cm) untada com a metade do azeite.
- Pincele o tender com o azeite restante e leve ao forno preaquecido médio, por 1 hora e 15 minutos.
- Durante o cozimento, regue com a marinada e cubra com papel alumínio. Retire o papel alumínio meia hora antes de estar pronto.
- Retire o tender do forno e da assadeira, para descansar um pouco numa travessa.
- Passe todo o caldo do fundo da assadeira para uma panela, junte água quente ou mais vinho e deixe reduzir.
- Tire do fogo e coe. Acrescentes as ervas picadas reservadas. Misture bem e verifique o sal.
- Sirva o tender fatiado, coberto com o molho e acompanhado de frutas em calda.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.