1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Tender com mel e mostarda

Tender com mel e mostarda

(43 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Tender com mel e mostarda muito boa e simples. Inventada para comer em casa com a esposa(o) em uma noite gostosa de domingo. Não exite em mostrar a receita de Tender com mel e mostarda pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Tender com mel e mostarda

Modo de preparo da receita Tender com mel e mostarda

  1. Coloque o tender na panela de pressão junto com a cebola, o louro e água suficiente para cobri-lo. Cozinhe por 5 minutos em fogo alto.
  2. Retire da panela, coloque em uma travessa e retire a pele, cuidando para conservar a gordura. Coloque-o em uma assadeira com a gordura para cima.
  3. Misture o mel, o açúcar e a mostarda, até formar uma pasta. Espalhe essa pasta pelo tender.
  4. Com uma faca afiada, faça cortes em diagonal sobre o tender, nos dois sentidos e coloque um cravo em cada gomo formado pelos cortes.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 220ºC, por 40 minutos, ou até que esteja dourado, regando o tender com o suco de abacaxi enquanto ele assa.
  6. Retire, passe para a travessa que vai à mesa e regue com a calda grossa que se formou na assadeira.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.