- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Tender com mel e mostarda muito boa e simples. Inventada para comer em casa com a esposa(o) em uma noite gostosa de domingo. Não exite em mostrar a receita de Tender com mel e mostarda pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Tender com mel e mostarda
Modo de preparo da receita Tender com mel e mostarda
- Coloque o tender na panela de pressão junto com a cebola, o louro e água suficiente para cobri-lo. Cozinhe por 5 minutos em fogo alto.
- Retire da panela, coloque em uma travessa e retire a pele, cuidando para conservar a gordura. Coloque-o em uma assadeira com a gordura para cima.
- Misture o mel, o açúcar e a mostarda, até formar uma pasta. Espalhe essa pasta pelo tender.
- Com uma faca afiada, faça cortes em diagonal sobre o tender, nos dois sentidos e coloque um cravo em cada gomo formado pelos cortes.
- Leve para assar em forno preaquecido a 220ºC, por 40 minutos, ou até que esteja dourado, regando o tender com o suco de abacaxi enquanto ele assa.
- Retire, passe para a travessa que vai à mesa e regue com a calda grossa que se formou na assadeira.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.