- Tempo de preparo 9h e 60 min
Receita de Tender com abacaxi I muito gostosa de comer. Feita pra comer no parque com o namorado(a) numa tarde bonita de sábado. Não deixe de passar a receita de Tender com abacaxi I pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Tender com abacaxi I
Modo de preparo da receita Tender com abacaxi I
- Faça riscos no tender formando um quadriculado. Coloque o tender num saco plástico e junte o uísque, o açúcar, o abacaxi picado (com a calda), o mel e o alho. Feche o saco e leve à geladeira por 8 horas no mínimo, virando a peça de vez em quando.
- Preaqueça o forno médio (180ºC).
- Coloque o tender em uma assadeira e despeje a marinada por cima. Coloque a água na assadeira. Prenda as rodelas de abacaxi em volta do tender com palitos de dente.
- Asse por 1 hora e meia aproximadamente, regando com o caldo da assadeira de vez em quando.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.