- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Tender com abacaxi muito deliciosa e fácil. Feita pra comer no parque com os colegas em uma noite gostosa de sábado. Não exite em mostrar a receita de Tender com abacaxi para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Tender com abacaxi
Modo de preparo da receita Tender com abacaxi
- Em uma forma retangular grande, coloque o tender, espalhe a mostarda e regue com o conhaque, o suco e a água.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido alto (220 graus), por 2 horas, regando a cada meia hora com o caldo do cozimento.
- Retire do forno, tire o papel alumínio e espalhe pelo tender metade da geleia de abacaxi. Cubra o tender com as fatias de abacaxi, prendendo-as com palitos no centro.
- Espete meia cereja em cada palito. Espalhe por cima do abacaxi o restante da geleia.
- Leve ao forno alto por uns 10 a 15 minutos para dourar. Retire do forno e coloque-o com cuidado na travessa que vai à mesa.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.