1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Tender asado com cravo

Tender asado com cravo

(37 avaliações)
  • Tempo de preparo 5h e 30 min

Receita de Tender asado com cravo muito legal de fazer. Criada pra comer no parque com os primos numa tarde agradável de festa. Não deixe de passar a receita de Tender asado com cravo pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Tender asado com cravo

Modo de preparo da receita Tender asado com cravo

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Coloque o presunto em uma assadeira e espete os cravos inteiros por toda a superfície. Cubra a parte de cima com uma camada de açúcar mascavo. Despeje água suficiente no fundo da assadeira para chegar a uma profundidade de 2,5 cm. Cubra bem com papel alumínio.
  3. Asse por 4 1/2 a 5 horas no forno preaquecido (cerca de 45 minutos por quilo) ou até a temperatura interna da carne atingir 72 graus C. Verifique se o termômetro de carne não está tocando o osso. Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos antes de fatiar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.