1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Tender ao cassis

Tender ao cassis

(26 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Tender ao cassis muito gostosa de comer. Feita para comer na praia com os colegas numa tarde bonita de festa. Não deixe de passar a receita de Tender ao cassis aos colegas.

Ingredientes da receita de Tender ao cassis

Modo de preparo da receita Tender ao cassis

  1. Preaqueça o forno médio.
  2. Em um recipiente coloque o champanhe, o licor, o mel, a mostarda e misture bem.
  3. Coloque o tender nesse recipiente, pincele-o com essa mistura e leve ao forno, coberto com papel alumínio, por uma hora. Retire do forno, tire o papel, coloque em uma travessa e reserve.
  4. Molho. Junte todos os ingredientes numa panela, misture bem e leve ao fogo para cozinhar. O molho deve engrossar um pouco. Retire e deixe esfriar.
  5. Sirva o tender acompanhado do molho de cassis.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.