- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Tender ao cassis muito gostosa de comer. Feita para comer na praia com os colegas numa tarde bonita de festa. Não deixe de passar a receita de Tender ao cassis aos colegas.
Ingredientes da receita de Tender ao cassis
Modo de preparo da receita Tender ao cassis
- Preaqueça o forno médio.
- Em um recipiente coloque o champanhe, o licor, o mel, a mostarda e misture bem.
- Coloque o tender nesse recipiente, pincele-o com essa mistura e leve ao forno, coberto com papel alumínio, por uma hora. Retire do forno, tire o papel, coloque em uma travessa e reserve.
- Molho. Junte todos os ingredientes numa panela, misture bem e leve ao fogo para cozinhar. O molho deve engrossar um pouco. Retire e deixe esfriar.
- Sirva o tender acompanhado do molho de cassis.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.