1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Tempura de legumes

Tempura de legumes

(62 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Tempura de legumes muito divertida de ver e comer. Criada pra comer no parque com os filhos em uma manhã de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Tempura de legumes aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Tempura de legumes

Modo de preparo da receita Tempura de legumes

  1. Para fazer a massa, misture as gemas com a água. Adicione a farinha aos poucos e mexa só até incorporar (pode ficar um pouco empelotado).
  2. Misture todos os ingredientes do molho.
  3. Aqueça o óleo até ficar bem quente, mas sem sair fumaça. Mergulhe os legumes na massa e transfira imediatamente para a panela. Frite aos poucos até dourar, sem deixar a panela muito cheia.
  4. Escorra os legumes em papel toalha e sirva quente com o molho.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.