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Tarteletes orientais de camarão

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  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Tarteletes orientais de camarão legal de fazer. Feita para comer na fazenda com os colegas numa noite agradável de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Tarteletes orientais de camarão pros conhecidos.

Ingredientes da receita de Tarteletes orientais de camarão

Modo de preparo da receita Tarteletes orientais de camarão

  1. Preaqueça o forno a 200ºC. Misture os óleos de girassol e de gergelim. Abra a massa folhada e coloque as folhas sobrepostas. Apare a pilha de massa, de modo a obter um retângulo de 30 x 40 cm (descarte o excesso de massa). Corte em 3, no sentido do comprimento, e depois em 4, no sentido da largura, formando quadrados de 10 cm. Você obterá 36 quadrados de massa folhada.
  2. Coloque 1 quadrado de massa folhada em cada uma das cavidades de uma fôrma antiaderente própria para muffins, com capacidade para 12 bolinhos. Pincele um pouco da mistura de óleo. Ponha outro quadrado de massa por cima, de modo que as pontas não coincidam diretamente. Pincele com um pouco mais de óleo, depois coloque um terceiro quadrado por cima, novamente sem coincidir as pontas. Asse a massa por 5 a 7 minutos ou até as tarteletes ficarem douradas e crocantes.
  3. Enquanto isso, aqueça o restante da mistura de óleo em uma wok ou frigideira grande. Coloque o alho, o alho-poró e o gengibre, e refogue, mexendo, em fogo moderado por cerca de 30 segundos. Adicione a cenoura e refogue por 2 minutos, depois acrescente os camarões, refogando por mais 2 minutos ou até ficarem rosados.
  4. Acrescente a vagem, o pak choy e os brotos de feijão. Refogue em fogo alto por 2 a 3 minutos ou até todos os legumes estarem macios e o recheio estar bem quente. Salpique o molho de soja e misture tudo.
  5. Com uma colher, recheie as tarteletes já cozidas e sirva em seguida, decorando com ramos de coentro.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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