Receita de Tartar de atum muito boa e simples. Criada para comer na praia com a esposa(o) numa tarde de sábado. Não exite em passar a receita de Tartar de atum aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Tartar de atum
Modo de preparo da receita Tartar de atum
- Em uma tigela, misture o atum, as azeitonas, o azeite, o sal, o gengibre, o gergelim e o coentro. Cubra e leve à geladeira.
- Leve o pimentão picado, junto com 1 colher de sopa de água ao micro-ondas por 2 minutos ou até ele amaciar.
- Junte o pimentão com o atum. Misture bem e tempere com mais sal e azeite a gosto.
- Forre 4 copos ou taças pequenos (ou ramequins pequenos) com filme plástico. Encha com o tartar e pressione bem. Deixe na geladeira até que esteja pronto para servir.
- Desenforme dos copos sobre um prato, na hora de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.