1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Tartar de atum

Tartar de atum

(85 avaliações)
  • Tempo de preparo 37 min

Receita de Tartar de atum muito boa e simples. Criada para comer na praia com a esposa(o) numa tarde de sábado. Não exite em passar a receita de Tartar de atum aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Tartar de atum

Modo de preparo da receita Tartar de atum

  1. Em uma tigela, misture o atum, as azeitonas, o azeite, o sal, o gengibre, o gergelim e o coentro. Cubra e leve à geladeira.
  2. Leve o pimentão picado, junto com 1 colher de sopa de água ao micro-ondas por 2 minutos ou até ele amaciar.
  3. Junte o pimentão com o atum. Misture bem e tempere com mais sal e azeite a gosto.
  4. Forre 4 copos ou taças pequenos (ou ramequins pequenos) com filme plástico. Encha com o tartar e pressione bem. Deixe na geladeira até que esteja pronto para servir.
  5. Desenforme dos copos sobre um prato, na hora de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.