Receita de Tapioca Romeu e Julieta muito divertida de ver e comer. Criada pra comer na fazenda com o namorado(a) em uma manhã de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Tapioca Romeu e Julieta pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Tapioca Romeu e Julieta
Modo de preparo da receita Tapioca Romeu e Julieta
- Numa panela, junte a goiabada e 2 colheres de sopa de água em fogo baixo. Cozinhe até formar um creme e reserve.
- Junte o polvilho com 1/3 xícara de água em uma vasilha e misture com as mãos até formar uma farofa úmida. Passe pela peneira.
- Numa frigideira que não gruda, peneire 1/3 xícara do polvilho e coloque 2 colheres de sopa do queijo ralado. Cozinhe por 1 minuto, vire e cozinhe até a massa ficar seca. Vire novamente e espalhe a goiabada. Sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.