1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Tapioca Romeu e Julieta

Tapioca Romeu e Julieta

(68 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Tapioca Romeu e Julieta muito divertida de ver e comer. Criada pra comer na fazenda com o namorado(a) em uma manhã de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Tapioca Romeu e Julieta pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Tapioca Romeu e Julieta

Modo de preparo da receita Tapioca Romeu e Julieta

  1. Numa panela, junte a goiabada e 2 colheres de sopa de água em fogo baixo. Cozinhe até formar um creme e reserve.
  2. Junte o polvilho com 1/3 xícara de água em uma vasilha e misture com as mãos até formar uma farofa úmida. Passe pela peneira.
  3. Numa frigideira que não gruda, peneire 1/3 xícara do polvilho e coloque 2 colheres de sopa do queijo ralado. Cozinhe por 1 minuto, vire e cozinhe até a massa ficar seca. Vire novamente e espalhe a goiabada. Sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.