Receita de Tandoori de sobrecoxas de frango grelhadas muito divertida de ver e comer. Feita pra comer na praia com os pais em uma tarde bonita de domingo. Não deixe de passar a receita de Tandoori de sobrecoxas de frango grelhadas pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Tandoori de sobrecoxas de frango grelhadas
Modo de preparo da receita Tandoori de sobrecoxas de frango grelhadas
- Em uma tigela média, prepare a marinada para o frango misturando o iogurte, o sal, a pimenta, o cravo e o gengibre. Misture tudo e acrescente a páprica, o cominho, a canela e o coentro. Reserve.
- Limpe o frango, lave na água fria e seque com papel toalha. Ponha as sobrecoxas de frango em um saco tipo zip de tamanho grande. Jogue o molho preparado para marinar. Vede o saco, tirando o ar. Agite o saco plástico para que o molho fique bem distribuído. Coloque o saco plástico dentro de uma vasilha e deixe-o na geladeira por 8 horas ou de um dia para outro. De vez em quando, vire o saco plástico.
- Preaqueça a grelha em temperatura média
- Tire o frango do saco plástico e jogue fora o molho. Com um papel toalha, remova o excesso de molho. Passe um pouco de azeite no frango.
- Ponha o frango na grelha e deixe-o durante 2 minutos. Vire e grelhe por mais 2 minutos. Em um tabuleiro, arrume o frango e leve-o para assar durante 35 a 40 minutos, ou até alcançar a temperatura interna de 80 graus ºC .
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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