1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Tandoori de sobrecoxas de frango grelhadas

Tandoori de sobrecoxas de frango grelhadas

(88 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Tandoori de sobrecoxas de frango grelhadas muito divertida de ver e comer. Feita pra comer na praia com os pais em uma tarde bonita de domingo. Não deixe de passar a receita de Tandoori de sobrecoxas de frango grelhadas pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Tandoori de sobrecoxas de frango grelhadas

Modo de preparo da receita Tandoori de sobrecoxas de frango grelhadas

  1. Em uma tigela média, prepare a marinada para o frango misturando o iogurte, o sal, a pimenta, o cravo e o gengibre. Misture tudo e acrescente a páprica, o cominho, a canela e o coentro. Reserve.
  2. Limpe o frango, lave na água fria e seque com papel toalha. Ponha as sobrecoxas de frango em um saco tipo zip de tamanho grande. Jogue o molho preparado para marinar. Vede o saco, tirando o ar. Agite o saco plástico para que o molho fique bem distribuído. Coloque o saco plástico dentro de uma vasilha e deixe-o na geladeira por 8 horas ou de um dia para outro. De vez em quando, vire o saco plástico.
  3. Preaqueça a grelha em temperatura média
  4. Tire o frango do saco plástico e jogue fora o molho. Com um papel toalha, remova o excesso de molho. Passe um pouco de azeite no frango.
  5. Ponha o frango na grelha e deixe-o durante 2 minutos. Vire e grelhe por mais 2 minutos. Em um tabuleiro, arrume o frango e leve-o para assar durante 35 a 40 minutos, ou até alcançar a temperatura interna de 80 graus ºC .



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.