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Tamales doces (pamonhas mexicanas)

(74 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Tamales doces (pamonhas mexicanas) muito simples de fazer. Inventada para comer na fazenda com o namorado(a) numa manhã de feriado. Não exite em passar a receita de Tamales doces (pamonhas mexicanas) para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Tamales doces (pamonhas mexicanas)

Modo de preparo da receita Tamales doces (pamonhas mexicanas)

  1. Deixe as palhas de molho em água quente até ficarem macias, cerca de 30-60 minutos.
  2. Bata com a batedeira a gordura vegetal com o sal até ficar bem leve. Em seguida vá colocando o fubá aos poucos, alternando com a água, até a massa ficar leve. Junte 1/2 xícara de açúcar mascavo, o fermento, a canela, a noz-moscada e a baunilha e bata por mais uns 5 minutos. A massa deve ficar leve e macia.
  3. Escorra as palhas e seque delicadamente com papel toalha. Coloque cerca de 2 colheres (sopa) da massa em cada palha e forme um retângulo. Coloque cerca de 1 colher (chá) de nozes picadas e polvilhe um pouco de açúcar mascavo por cima. Feche as palhas, formando um pacote, e amarre com um barbante.
  4. Cozinhe os tamales no vapor até ficarem firmes e se soltarem facilmente das palhas (1 hora e meia a 2 horas). Sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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