1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Tamale Pie II

Tamale Pie II

(75 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Tamale Pie II muito boa e simples. Inventada pra comer na fazenda com o namorado(a) em uma tarde de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Tamale Pie II aos conhecidos.

Ingredientes da receita de Tamale Pie II

Modo de preparo da receita Tamale Pie II

  1. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte levemente um refratário com capacidade para 2 litros.
  2. Em uma panela, levar água para ferver e adicione o sal do teaspoon 1 / 2. Lentamente, adicionar a farinha de milho e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos, mexendo sempre.
  3. Despeje 2 / 3 da farinha de milho mush quente numa caçarola 2 quart. Usando a colher, trazê-lo até os lados na medida em que vai chegar. Se mush é muito grosso para espalhar, adicione um pouco de água fervente.
  4. Em uma frigideira grande, cozinhe, mas não marrom, a carne moída, dividindo-o em migalhas enquanto cozinha. Adicione a cebola eo pimentão e cozinhe por mais 5 minutos.
  5. Adicione o milho (com seu líquido), pó de pimentão, sal e molho de tomate de calor, até muito quente e despeje a mistura na caçarola forrado com pirão de milho.
  6. Colher de farinha de milho mush restantes por cima. Mais uma vez, ele deve ser fino o suficiente para se espalhar, mas certamente não aquoso.
  7. Cubra com queijo ralado e leve ao forno a 350 graus F (175 graus C) por 35 a 40 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.