Receita de Talharim com pesto de manjericão e batatas deliciosa de se comer. Inventada para comer no parque com os amigos numa noite linda de feriado. Não exite em passar a receita de Talharim com pesto de manjericão e batatas pros amigos.
Ingredientes da receita de Talharim com pesto de manjericão e batatas
Modo de preparo da receita Talharim com pesto de manjericão e batatas
- Em um liquidificador, adicione o manjericão, o alho e a castanha de caju. Bata tudo muito bem e em seguida vá adicionando o azeite aos poucos, sempre batendo. Certifique-se de remover todo o molho que está nas paredes do liquidificador. Transfira para um recipiente e reserve.
- Corte as batatas ao meio, no sentido do comprimento e leve ao fogo numa panela média. Adicione a vagem nessa mesma panela e cozinhe por cerca de 5 minutos, sem tampa.
- Quando as batatas e a vagem estiverem levemente cozidas, adicione a massa e mexa bem. Cozinhe por aproximadamente 7 minutos ou até a massa estar “al dente”. Escorra a massa reservando 3 colheres (sopa) da água do cozimento.
- Em uma tigela grande, adicione o pesto reservado e a água de cozimento reservada. Mexa bem e junte a massa e os legumes escorridos.
- Tempere com sal e pimenta e polvilhe com queijo parmesão ralado a gosto.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
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