1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Talharim com pesto de manjericão e batatas

Talharim com pesto de manjericão e batatas

(77 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Talharim com pesto de manjericão e batatas deliciosa de se comer. Inventada para comer no parque com os amigos numa noite linda de feriado. Não exite em passar a receita de Talharim com pesto de manjericão e batatas pros amigos.

Ingredientes da receita de Talharim com pesto de manjericão e batatas

Modo de preparo da receita Talharim com pesto de manjericão e batatas

  1. Em um liquidificador, adicione o manjericão, o alho e a castanha de caju. Bata tudo muito bem e em seguida vá adicionando o azeite aos poucos, sempre batendo. Certifique-se de remover todo o molho que está nas paredes do liquidificador. Transfira para um recipiente e reserve.
  2. Corte as batatas ao meio, no sentido do comprimento e leve ao fogo numa panela média. Adicione a vagem nessa mesma panela e cozinhe por cerca de 5 minutos, sem tampa.
  3. Quando as batatas e a vagem estiverem levemente cozidas, adicione a massa e mexa bem. Cozinhe por aproximadamente 7 minutos ou até a massa estar “al dente”. Escorra a massa reservando 3 colheres (sopa) da água do cozimento.
  4. Em uma tigela grande, adicione o pesto reservado e a água de cozimento reservada. Mexa bem e junte a massa e os legumes escorridos.
  5. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com queijo parmesão ralado a gosto.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.