Receita de Talharim com fácil molho de tomates muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer no parque com os amigos numa noite de domingo. Não esqueça de passar a receita de Talharim com fácil molho de tomates para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Talharim com fácil molho de tomates
Modo de preparo da receita Talharim com fácil molho de tomates
- Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite. Junte a cenoura, os tomates, metade das ervas, caldo de legumes, sal e pimenta. Cozinhe por uns 5 minutos.
- Com a ajuda de um garfo, desmanche os tomates. Mexendo às vezes, deixe o molho reduzir por mais 5 minutos.
- Retire as cenouras e descarte. Misture o restante das ervas e desligue.
- Cozinhe a massa em 2,5 l de caldo de legumes. A massa fresca cozinha em menos de 5 minutos. Escorra e sirva com o molho.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.