Receita de Talharim com cogumelo muito divertida de ver e comer. Criada pra comer no parque com o esposo(a) numa noite gostosa de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Talharim com cogumelo aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Talharim com cogumelo
Modo de preparo da receita Talharim com cogumelo
- Coloque o macarrão para cozinhar em bastante água salgada.
- Enquanto o macarrão cozinha, esquente o azeite em fogo baixo com o dente de alho por 3-5 minutos. O alho é só para aromatizar o azeite, não deixe queimar.
- Remova o dente de alho e acrescente os cogumelos. Doure os cogumelos, inicialmente sem mexer, depois mexendo um pouco para que não queimem e dourem por igual.
- Junte o creme de leite e as azeitonas. A essa altura, a massa já deve estar pronta. Transfira para a panela com o molho, colocando um pouco da água do cozimento (2-3 colheres). Misture tudo bem a prove os temperos. Misture a salsinha e sirva a seguir com queijo (opcional).
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.