Receita de Talharim ao molho verde-2 muito gostosa de comer. Feita pra comer na praia com os colegas numa tarde de domingo. Não esqueça de passar a receita de Talharim ao molho verde-2 para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Talharim ao molho verde-2
Modo de preparo da receita Talharim ao molho verde-2
- Lave o espinafre e o agrião e coloque-os numa panela grande com água em quantidade suficiente apenas para cobrir as folhas. Tampe e cozinhe em fogo moderado por 2 minutos, mexendo ocasionalmente até que as folhas estejam murchas.
- Adicione as ervilhas e cozinhe, sem tampar, por 2 minutos — deve haver bastante líquido na panela para cozinhar as ervilhas. Transfira as verduras com o líquido para uma tigela. Reserve.
- Cozinhe a massa numa panela grande com água fervente por 3 minutos, ou de acordo com as instruções da embalagem, até que esteja al dente.
- Enquanto isso, misture a farinha de milho com o iogurte, formando uma pasta homogênea, e coloque na panela usada para cozinhar as verduras. Cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até começar a borbulhar. Adicione os vegetais, a salsinha e o manjericão, tempere a gosto e mexa bem. Quando o molho estiver quente, retire a panela do fogo.
- Escorra a massa e adicione-a ao molho. Mexa delicadamente e sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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