1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Talharim ao molho verde-2

Talharim ao molho verde-2

(75 avaliações)
  • Tempo de preparo 13 min

Receita de Talharim ao molho verde-2 muito gostosa de comer. Feita pra comer na praia com os colegas numa tarde de domingo. Não esqueça de passar a receita de Talharim ao molho verde-2 para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Talharim ao molho verde-2

Modo de preparo da receita Talharim ao molho verde-2

  1. Lave o espinafre e o agrião e coloque-os numa panela grande com água em quantidade suficiente apenas para cobrir as folhas. Tampe e cozinhe em fogo moderado por 2 minutos, mexendo ocasionalmente até que as folhas estejam murchas.
  2. Adicione as ervilhas e cozinhe, sem tampar, por 2 minutos — deve haver bastante líquido na panela para cozinhar as ervilhas. Transfira as verduras com o líquido para uma tigela. Reserve.
  3. Cozinhe a massa numa panela grande com água fervente por 3 minutos, ou de acordo com as instruções da embalagem, até que esteja al dente.
  4. Enquanto isso, misture a farinha de milho com o iogurte, formando uma pasta homogênea, e coloque na panela usada para cozinhar as verduras. Cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até começar a borbulhar. Adicione os vegetais, a salsinha e o manjericão, tempere a gosto e mexa bem. Quando o molho estiver quente, retire a panela do fogo.
  5. Escorra a massa e adicione-a ao molho. Mexa delicadamente e sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.