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Talharim ao molho verde

(29 avaliações)
  • Tempo de preparo 13 min

Receita de Talharim ao molho verde deliciosa de se comer. Feita pra comer no parque com os avós em uma tarde de festa. Não deixe de passar a receita de Talharim ao molho verde pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Talharim ao molho verde

Modo de preparo da receita Talharim ao molho verde

  1. Lave o espinafre e o agrião e coloque-os numa panela grande com água em quantidade suficiente apenas para cobrir as folhas. Tampe e cozinhe em fogo moderado por 2 minutos, mexendo ocasionalmente até que as folhas estejam murchas.
  2. Adicione as ervilhas e cozinhe, sem tampar, por 2 minutos — deve haver bastante líquido na panela para cozinhar as ervilhas. Transfira as verduras com o líquido para uma tigela. Reserve.
  3. Cozinhe a massa numa panela grande com água fervente por 3 minutos, ou de acordo com as instruções da embalagem, até que esteja al dente.
  4. Enquanto isso, misture a farinha de milho com o iogurte, formando uma pasta homogênea, e coloque na panela usada para cozinhar as verduras. Cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até começar a borbulhar. Adicione as verduras, a salsa e o manjericão, tempere a gosto e mexa bem. Quando o molho estiver quente, retire a panela do fogo.
  5. Escorra a massa e adicione-a ao molho. Mexa delicadamente e sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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