Receita de Talharim ao molho de abobrinha muito deliciosa e fácil. Inventada para comer no parque com os pais em uma manhã linda de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Talharim ao molho de abobrinha pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Talharim ao molho de abobrinha
Modo de preparo da receita Talharim ao molho de abobrinha
- Cozinhe o talharim de acordo com as instruções\nda embalagem, escorra-o e reserve.
- Numa panela, aqueça o azeite e doure a\ncebola e o alho. Acrescente o pimentão e a\nabobrinha e refogue por 2 minutos. Adicione os\ntomates, tempere a gosto e cozinhe até que\nas abobrinhas fiquem macias, mas não a ponto\nde desmanchar. Coloque o macarrão numa\ntravessa, cubra com o molho e polvilhe com o\nqueijo ralado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.