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Talharim ao bacalhau e leite de coco

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  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Talharim ao bacalhau e leite de coco muito gostosa de comer. Criada para comer na fazenda com a namorada(o) numa noite bonita de domingo. Não exite em passar a receita de Talharim ao bacalhau e leite de coco pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Talharim ao bacalhau e leite de coco

Modo de preparo da receita Talharim ao bacalhau e leite de coco

  1. Encha de água uma panela grande e leve ao fogo alto. Quando começar a ferver, adicione o macarrão e o sal a gosto.
  2. Cozinhe por 8 minutos aproximadamente ou até que o macarrão esteja “al dente”. Escorra e reserve.
  3. Em uma frigideira grande, esquente bem o azeite e acrescente a cebola e o alho. Frite até que fiquem bem macios, em seguida, adicione o pimentão vermelho e o amarelo.
  4. Mexa bem e adicione o bacalhau dessalgado e desfiado em lascas grandes. Frite bem o bacalhau por aproximadamente 5 minutos e, em seguida, adicione o vinho branco.
  5. Deixe cozinhar até o vinho começar a secar e evaporar, então adicione o leite de coco e o creme de leite. Mexa bem e cozinhe por mais 3 minutos.
  6. Desligue o fogo.
  7. Transfira o macarrão para uma tigela de vidro para servir. Despeje o molho sobre o macarrão e misture até incorporar.
  8. Sirva quente, de preferência com o vinho que você usou para cozinhar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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