Receita de Talharim à carbonara deliciosa de se comer. Criada para comer na fazenda com os amigos em uma noite bonita de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Talharim à carbonara aos conhecidos.
Ingredientes da receita de Talharim à carbonara
Modo de preparo da receita Talharim à carbonara
- Cozinhe o talharim em água fervendo por 8-10 minutos ou até al dente, escorra.
- Frite o bacon em uma frigideira em fogo médio até que fique crocante, retire e deixe escorrer em papel de cozinha. Pique grosseiramente e reserve.
- Bata os ovos, queijo e creme de leite numa tigela, junte o bacon. Despeje sobre o fettuccine na panela e mexa delicadamente.
- Retorne a panela ao fogo bem baixo e cozinhe por 1-2 minutos ou até engrossar. Não deixe esquentar de mais senão os ovos vão cozinhar. Tempere com pimenta-do-reino e sirva.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.