1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Talharim à carbonara

Talharim à carbonara

(22 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Talharim à carbonara deliciosa de se comer. Criada para comer na fazenda com os amigos em uma noite bonita de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Talharim à carbonara aos conhecidos.

Ingredientes da receita de Talharim à carbonara

Modo de preparo da receita Talharim à carbonara

  1. Cozinhe o talharim em água fervendo por 8-10 minutos ou até al dente, escorra.
  2. Frite o bacon em uma frigideira em fogo médio até que fique crocante, retire e deixe escorrer em papel de cozinha. Pique grosseiramente e reserve.
  3. Bata os ovos, queijo e creme de leite numa tigela, junte o bacon. Despeje sobre o fettuccine na panela e mexa delicadamente.
  4. Retorne a panela ao fogo bem baixo e cozinhe por 1-2 minutos ou até engrossar. Não deixe esquentar de mais senão os ovos vão cozinhar. Tempere com pimenta-do-reino e sirva.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.