1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Talharim à bolonhesa

Talharim à bolonhesa

(52 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Talharim à bolonhesa deliciosa de se comer. Criada para comer em casa com o esposo(a) em uma noite agradável de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Talharim à bolonhesa para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Talharim à bolonhesa

Modo de preparo da receita Talharim à bolonhesa

  1. Derreta a manteiga e refogue a cebola com a cenoura e o aipo. Junte a carne e refogue até dourar.
  2. Adicione o tomate, o orégano, o alecrim, o louro e o cogumelo. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por 1 hora.
  3. Quando o molho estiver pronto, cozinhe o macarrão em bastante água salgada. Escorra e junte 1/4 xícara da água do cozimento ao molho. Deixe o molho apurar mais um pouco e retire as folhas de louro.
  4. Despeje o molho no macarrão e sirva com manjericão fresco picado e bastante queijo ralado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.