1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Tainha recheada com alho-poró e creme de ricota

Tainha recheada com alho-poró e creme de ricota

(65 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Tainha recheada com alho-poró e creme de ricota muito deliciosa e fácil. Feita pra comer no parque com o esposo(a) numa noite de sábado. Não exite em recomendar a receita de Tainha recheada com alho-poró e creme de ricota para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Tainha recheada com alho-poró e creme de ricota

Modo de preparo da receita Tainha recheada com alho-poró e creme de ricota

  1. Aqueça o azeite numa frigideira e refogue rapidamente a cebola e o alho poró. Tempere com sal e junte o creme de ricota. Cozinhe por alguns minutos mexendo sempre. Reserve.
  2. Faça pequenos cortes nas laterais do peixe. Coloque algumas folhas de salsinha nas fissuras.
  3. Amasse os dentes de alho com o sal e a pimenta moída na hora. Tempere o peixe por dentro e por fora com a mistura.
  4. Recheie o peixe e coloque numa assadeira cobrindo com papel alumínio. Leve ao forno a 200 graus por 15 minutos.
  5. Retire o papel alumínio, regue com azeite e volte ao forno por mais 15 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.