Receita de Tainha recheada com alho-poró e creme de ricota muito deliciosa e fácil. Feita pra comer no parque com o esposo(a) numa noite de sábado. Não exite em recomendar a receita de Tainha recheada com alho-poró e creme de ricota para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Tainha recheada com alho-poró e creme de ricota
Modo de preparo da receita Tainha recheada com alho-poró e creme de ricota
- Aqueça o azeite numa frigideira e refogue rapidamente a cebola e o alho poró. Tempere com sal e junte o creme de ricota. Cozinhe por alguns minutos mexendo sempre. Reserve.
- Faça pequenos cortes nas laterais do peixe. Coloque algumas folhas de salsinha nas fissuras.
- Amasse os dentes de alho com o sal e a pimenta moída na hora. Tempere o peixe por dentro e por fora com a mistura.
- Recheie o peixe e coloque numa assadeira cobrindo com papel alumínio. Leve ao forno a 200 graus por 15 minutos.
- Retire o papel alumínio, regue com azeite e volte ao forno por mais 15 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.