Receita de Tainha empanada muito deliciosa e fácil. Feita pra comer em casa com os primos em uma manhã linda de sábado. Não exite em passar a receita de Tainha empanada aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Tainha empanada
Modo de preparo da receita Tainha empanada
- Tempere os filés com sal, pimenta e alho e reserve.
- Bata ligeiramente com um garfo os ovos em um prato fundo.\nEm outro prato coloque a farinha de mandioca.
- Passe os filés pela farinha, depois pelo ovo batido e novamente pela farinha. Pressione com os dedos para firmar essa casca.
- Aqueça o óleo em fogo alto, numa frigideira grande e alta ou numa panela.
- Frite os filés dos dois lados até dourarem por igual. Retire-os do óleo e escorra-os em papel absorvente.
- Para fazer o molho, faça a mistura de todos os ingredientes em uma\nvasilha ou cuia e reserve.
- Sirva os filés com o molho à parte, para quem quiser colocá-lo no peixe.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.