1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Tainha empanada

Tainha empanada

(72 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Tainha empanada muito deliciosa e fácil. Feita pra comer em casa com os primos em uma manhã linda de sábado. Não exite em passar a receita de Tainha empanada aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Tainha empanada

Modo de preparo da receita Tainha empanada

  1. Tempere os filés com sal, pimenta e alho e reserve.
  2. Bata ligeiramente com um garfo os ovos em um prato fundo.\nEm outro prato coloque a farinha de mandioca.
  3. Passe os filés pela farinha, depois pelo ovo batido e novamente pela farinha. Pressione com os dedos para firmar essa casca.
  4. Aqueça o óleo em fogo alto, numa frigideira grande e alta ou numa panela.
  5. Frite os filés dos dois lados até dourarem por igual. Retire-os do óleo e escorra-os em papel absorvente.
  6. Para fazer o molho, faça a mistura de todos os ingredientes em uma\nvasilha ou cuia e reserve.
  7. Sirva os filés com o molho à parte, para quem quiser colocá-lo no peixe.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.