1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Tainha ao molho de pimentão vermelho

Tainha ao molho de pimentão vermelho

(76 avaliações)
  • Tempo de preparo 32 min

Receita de Tainha ao molho de pimentão vermelho muito simples de fazer. Criada para comer em casa com a esposa(o) em uma tarde linda de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Tainha ao molho de pimentão vermelho pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Tainha ao molho de pimentão vermelho

Modo de preparo da receita Tainha ao molho de pimentão vermelho

  1. Tempere as postas do peixe com o sal, a pimenta do reino, o alho, o suco de limão e deixe marinar por 10 minutos.
  2. Coloque a farinha de trigo num prato e empane as postas de peixe.
  3. Leve uma frigideira com o óleo ao fogo médio para esquentar.
  4. Frite as postas de peixe dos dois lados até que fiquem dourados.
  5. Retire as postas de peixe e coloque num prato. Reserve.
  6. Bata o pimentão com água no liquidificador, despeje na frigideira e cozinhe por cerca de 4 minutos ou até que fique um caldo um pouco grosso.
  7. Arrume as postas em uma travessa e despeje o molho por cima.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.