Receita de Tainha ao molho de pimentão vermelho muito simples de fazer. Criada para comer em casa com a esposa(o) em uma tarde linda de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Tainha ao molho de pimentão vermelho pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Tainha ao molho de pimentão vermelho
Modo de preparo da receita Tainha ao molho de pimentão vermelho
- Tempere as postas do peixe com o sal, a pimenta do reino, o alho, o suco de limão e deixe marinar por 10 minutos.
- Coloque a farinha de trigo num prato e empane as postas de peixe.
- Leve uma frigideira com o óleo ao fogo médio para esquentar.
- Frite as postas de peixe dos dois lados até que fiquem dourados.
- Retire as postas de peixe e coloque num prato. Reserve.
- Bata o pimentão com água no liquidificador, despeje na frigideira e cozinhe por cerca de 4 minutos ou até que fique um caldo um pouco grosso.
- Arrume as postas em uma travessa e despeje o molho por cima.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.