1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Tagliatelle com queijo de cabra e avelãs

Tagliatelle com queijo de cabra e avelãs

(64 avaliações)
  • Tempo de preparo 17 min

Receita de Tagliatelle com queijo de cabra e avelãs muito boa e simples. Criada pra comer em casa com os primos em uma tarde bonita de feriado. Não deixe de passar a receita de Tagliatelle com queijo de cabra e avelãs pros amigos.

Ingredientes da receita de Tagliatelle com queijo de cabra e avelãs

Modo de preparo da receita Tagliatelle com queijo de cabra e avelãs

  1. Cozinhe a massa em água fervente por 10 a 12 minutos, ou segundo as instruções da embalagem, até ficar al dente.
  2. Enquanto isso, aqueça o leite em uma panela, em fogo baixo. Acrescente o queijo, esfarelando-o à medida que o adiciona ao leite, e mexa até que o queijo derreta. Não deixe o molho ferver para não talhar o queijo.
  3. Retire a panela do fogo e junte o estragão e a cebolinha. Tempere a gosto.
  4. Escorra bem a massa e coloque-a em uma travessa. Acrescente o molho de queijo de cabra e misture bem. Por cima, espalhe as avelãs torradas e sirva.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.