Receita de Tagliatelle com queijo de cabra e avelãs muito boa e simples. Criada pra comer em casa com os primos em uma tarde bonita de feriado. Não deixe de passar a receita de Tagliatelle com queijo de cabra e avelãs pros amigos.
Ingredientes da receita de Tagliatelle com queijo de cabra e avelãs
Modo de preparo da receita Tagliatelle com queijo de cabra e avelãs
- Cozinhe a massa em água fervente por 10 a 12 minutos, ou segundo as instruções da embalagem, até ficar al dente.
- Enquanto isso, aqueça o leite em uma panela, em fogo baixo. Acrescente o queijo, esfarelando-o à medida que o adiciona ao leite, e mexa até que o queijo derreta. Não deixe o molho ferver para não talhar o queijo.
- Retire a panela do fogo e junte o estragão e a cebolinha. Tempere a gosto.
- Escorra bem a massa e coloque-a em uma travessa. Acrescente o molho de queijo de cabra e misture bem. Por cima, espalhe as avelãs torradas e sirva.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
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