Receita de Tagliatelle com cogumelos muito legal de fazer. Inventada para comer em casa com o namorado(a) em uma manhã linda de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Tagliatelle com cogumelos para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Tagliatelle com cogumelos
Modo de preparo da receita Tagliatelle com cogumelos
Coloque os cogumelos porcini em uma tigela com a água fervente. Deixe de molho por 15 minutos, depois escorra, reservando o líquido da infusão. Corte os cogumelos reidratados, descartando os talos duros.
Aqueça metade do azeite em uma panela e refogue as cebolas até estarem macias e douradas — cerca de 3 minutos. Acrescente os champignons e cozinhe por mais 8 a 10 minutos ou até todo o caldo dos cogumelos evaporar.
Acrescente o Marsala e o líquido da infusão dos cogumelos desidratados. Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até o molho se reduzir à metade.
Enquanto isso, cozinhe o tagliatelle em água fervente por 10 a 12 minutos, ou segundo as instruções da embalagem, até ficar al dente.
Cerca de 5 minutos antes do fim do tempo de cozimento da massa, aqueça a colher de sopa de azeite restante em uma frigideira grande. Acrescente o alho, se usar, e a combinação de cogumelos. Cozinhe em fogo moderado por 3 a 5 minutos, sacudindo com freqüência a panela, até os cogumelos ficarem levemente cozidos.
Adicione os tomates, o tomilho e a salsa ao molho de cogumelos, e aqueça por 1 ou 2 minutos. Adicione a combinação de cogumelos, tempere a gosto e retire a panela do fogo.
Escorra o tagliatelle e divida-o entre 4 pratos de servir. Por cima, coloque o molho de cogumelos e sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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