1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Tagliatelle com brócolis, couve-flor e queijo

Tagliatelle com brócolis, couve-flor e queijo

(27 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Tagliatelle com brócolis, couve-flor e queijo deliciosa de se comer. Criada pra comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde bonita de sábado. Não exite em mostrar a receita de Tagliatelle com brócolis, couve-flor e queijo pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Tagliatelle com brócolis, couve-flor e queijo

Modo de preparo da receita Tagliatelle com brócolis, couve-flor e queijo

  1. Cozinhe a massa em água fervente por 10 a 12 minutos, ou segundo as instruções da embalagem, até ficar al dente.
  2. Enquanto isso, corte os brócolis e a couve-flor em pedaços pequenos. Acrescente-os à água da massa nos últimos 2 a 3 minutos de cozimento. Coloque a massa e os legumes no escorredor.
  3. Leve a panela de volta ao fogo e acrescente o queijo. Baixe bem o fogo e derreta o queijo lentamente, mexendo sempre para obter um molho liso. Assim que o queijo tiver derretido, acrescente a massa e os legumes cozidos. Misture bastante para esquentar e envolver a massa e os legumes no molho. Tempere a gosto com noz-moscada, sal e pimenta-do-reino, e sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.