Receita de Tagliatelle com brócolis, couve-flor e queijo deliciosa de se comer. Criada pra comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde bonita de sábado. Não exite em mostrar a receita de Tagliatelle com brócolis, couve-flor e queijo pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Tagliatelle com brócolis, couve-flor e queijo
Modo de preparo da receita Tagliatelle com brócolis, couve-flor e queijo
- Cozinhe a massa em água fervente por 10 a 12 minutos, ou segundo as instruções da embalagem, até ficar al dente.
- Enquanto isso, corte os brócolis e a couve-flor em pedaços pequenos. Acrescente-os à água da massa nos últimos 2 a 3 minutos de cozimento. Coloque a massa e os legumes no escorredor.
- Leve a panela de volta ao fogo e acrescente o queijo. Baixe bem o fogo e derreta o queijo lentamente, mexendo sempre para obter um molho liso. Assim que o queijo tiver derretido, acrescente a massa e os legumes cozidos. Misture bastante para esquentar e envolver a massa e os legumes no molho. Tempere a gosto com noz-moscada, sal e pimenta-do-reino, e sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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