- Tempo de preparo 1h e 50 min
Receita de Tagine de frango com pistache muito divertida de ver e comer. Criada pra comer na praia com a namorada(o) em uma tarde bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Tagine de frango com pistache pros colegas.
Ingredientes da receita de Tagine de frango com pistache
Modo de preparo da receita Tagine de frango com pistache
- Em uma panela, refogue os cubos de frango no azeite em fogo médio até dourar. Retire da panela.
- Adicione a cebola e o alho à panela, adicione mais azeite se necessário e cozinhe até que as cebolas ficarem transparentes.
- Devolva o frango à panela com as cebolas. Adicione o caldo de galinha, limão (se desejar), cominho, gengibre, canela, açafrão, páprica, sal e pimenta. Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
- Junte a uva-passa, pistache e coentro (guarde algumas folhas para decorar) e deixe ferver por mais 15 minutos.
- Enquanto isso, prepare o cuscuz: coloque o cuscuz numa tigela, leve 500 ml de água para ferver e despeje sobre o cuscuz. Cubra bem e deixe descansar até que não haja mais água. Use um garfo para afofar os grãos. Polvilhe com uma colher de sopa de azeite de oliva, hortelã picada sal e pimenta. Misture bem.
- Sirva o frango sobre o cuscuz e enfeite com folhas de coentro.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.