1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Tagine de frango com pistache

Tagine de frango com pistache

(66 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 50 min

Receita de Tagine de frango com pistache muito divertida de ver e comer. Criada pra comer na praia com a namorada(o) em uma tarde bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Tagine de frango com pistache pros colegas.

Ingredientes da receita de Tagine de frango com pistache

Modo de preparo da receita Tagine de frango com pistache

  1. Em uma panela, refogue os cubos de frango no azeite em fogo médio até dourar. Retire da panela.
  2. Adicione a cebola e o alho à panela, adicione mais azeite se necessário e cozinhe até que as cebolas ficarem transparentes.
  3. Devolva o frango à panela com as cebolas. Adicione o caldo de galinha, limão (se desejar), cominho, gengibre, canela, açafrão, páprica, sal e pimenta. Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  4. Junte a uva-passa, pistache e coentro (guarde algumas folhas para decorar) e deixe ferver por mais 15 minutos.
  5. Enquanto isso, prepare o cuscuz: coloque o cuscuz numa tigela, leve 500 ml de água para ferver e despeje sobre o cuscuz. Cubra bem e deixe descansar até que não haja mais água. Use um garfo para afofar os grãos. Polvilhe com uma colher de sopa de azeite de oliva, hortelã picada sal e pimenta. Misture bem.
  6. Sirva o frango sobre o cuscuz e enfeite com folhas de coentro.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.