- Tempo de preparo 1h e 15 min
Receita de Tagine de frango com pera caramelizada deliciosa de se comer. Feita pra comer na praia com os pais em uma manhã linda de domingo. Não exite em passar a receita de Tagine de frango com pera caramelizada para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Tagine de frango com pera caramelizada
Modo de preparo da receita Tagine de frango com pera caramelizada
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Descasque e fatie as cebolas e refogue por 2 minutos com 2 colheres (sopa) de azeite, até ficarem macias. Transfira-as para o fundo de uma panela de tagine e coloque os pedaços de frango por cima.
- Misture o açafrão, o cominho, o coentro em pó e o sal em uma tigela e junte o restante do azeite. Misture bem e pincele sobre o frango.
- Em seguida, coloque a canela e polvilhe o louro esmagado, o coentro fresco picado e o gengibre sobre o frango. Despeje a água por cima, tampe e leve ao forno por 50 minutos.
- Derreta a manteiga numa panela e junte a pera e o mel. Cozinhe por 5 minutos ou até caramelizar bem a pera.
- Retire o frango do forno, misture a pera e volte ao forno por mais 10 minutos antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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