1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Tagine de frango com abóbora

Tagine de frango com abóbora

(86 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 60 min

Receita de Tagine de frango com abóbora muito simples de fazer. Feita para comer na fazenda com os amigos em uma manhã bonita de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Tagine de frango com abóbora aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Tagine de frango com abóbora

Modo de preparo da receita Tagine de frango com abóbora

  1. Em uma tigela grande, faça a mistura de todos os ingredientes da marinada, adicione o frango, misture bem e deixe descansar por 2 horas.
  2. Numa panela grande, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione os pedaços de frango (reserve marinada à parte) e deixe cozinhar até dourar. Tempere com sal e pimenta. Adicione a polpa de tomate, a marinada e 250 ml de água. Cozinhe por 15 minutos em fogo médio.
  3. Adicione a batata, cebola e abóbora (acrescente 1 colher de sopa de água, se não houver bastante líquido), e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
  4. Junte o grão-de-bico e cozinhe por mais 15 minutos.
  5. Coloque o frango numa travessa, disponha os legumes ao redor do frango e cubra com o molho.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.