- Tempo de preparo 4h e 60 min
Receita de Tagine de frango com abóbora muito simples de fazer. Feita para comer na fazenda com os amigos em uma manhã bonita de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Tagine de frango com abóbora aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Tagine de frango com abóbora
Modo de preparo da receita Tagine de frango com abóbora
- Em uma tigela grande, faça a mistura de todos os ingredientes da marinada, adicione o frango, misture bem e deixe descansar por 2 horas.
- Numa panela grande, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione os pedaços de frango (reserve marinada à parte) e deixe cozinhar até dourar. Tempere com sal e pimenta. Adicione a polpa de tomate, a marinada e 250 ml de água. Cozinhe por 15 minutos em fogo médio.
- Adicione a batata, cebola e abóbora (acrescente 1 colher de sopa de água, se não houver bastante líquido), e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
- Junte o grão-de-bico e cozinhe por mais 15 minutos.
- Coloque o frango numa travessa, disponha os legumes ao redor do frango e cubra com o molho.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.