- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Tagine de cordeiro na panela de pressão muito fácil e deliciosa. Feita pra comer em casa com a esposa(o) em uma tarde linda de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Tagine de cordeiro na panela de pressão aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Tagine de cordeiro na panela de pressão
Modo de preparo da receita Tagine de cordeiro na panela de pressão
- Esquente o azeite em uma panela de pressão em fogo médio, em seguida, acrescente a carne e cozinhe por alguns minutos até dourar. Adicione o alho, a cebola, o gengibre e o açafrão. Tempere com sal e pimenta. Feche a panela de pressão e cozinhe por 30 minutos após começar a apitar.
- Deixe esfriar por 10 minutos e abra a panela. Adicione as ameixas e a canela e cozinhe por mais 20 minutos depois que começar a apitar.
- Polvilhe com sementes de gergelim e amêndoas antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.