1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Tacos de frango e feijão-carioca

Tacos de frango e feijão-carioca

(88 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Tacos de frango e feijão-carioca muito divertida de ver e comer. Criada pra comer em casa com os avós em uma noite de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Tacos de frango e feijão-carioca pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Tacos de frango e feijão-carioca

Modo de preparo da receita Tacos de frango e feijão-carioca

  1. Preaqueça o forno a 180°C. Numa tigela, coloque o frango, o alho, o suco de limão e a mistura de condimentos e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem.
  2. Numa frigideira antiaderente ou wok, aqueça o azeite. Adicione o frango temperado e cozinhe por 1 minuto, sem mexer. Junte os pimentões e refogue em fogo alto por 3 a 5 minutos ou até o frango ficar ligeiramente dourado. Acrescente o feijão e deixe aquecer bem, mexendo de vez em quando.
  3. Enquanto isso, num tabuleiro, arrume os tacos, com a abertura para baixo, e aqueça-os no forno por 2 a 3 minutos. Descasque o abacate e corte-o em cubos.
  4. Com uma colher, divida igualmente a mistura de frango e pimentão nos tacos. Acrescente o abacate, a alface, o alho-poró, o tomate, o coentro e o molho tabasco ou outro apimentado. Sirva imediatamente, com sour cream por cima dos tacos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.