Receita de Tacos de frango e feijão-carioca muito divertida de ver e comer. Criada pra comer em casa com os avós em uma noite de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Tacos de frango e feijão-carioca pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Tacos de frango e feijão-carioca
Modo de preparo da receita Tacos de frango e feijão-carioca
Preaqueça o forno a 180°C. Numa tigela, coloque o frango, o alho, o suco de limão e a mistura de condimentos e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem.
Numa frigideira antiaderente ou wok, aqueça o azeite. Adicione o frango temperado e cozinhe por 1 minuto, sem mexer. Junte os pimentões e refogue em fogo alto por 3 a 5 minutos ou até o frango ficar ligeiramente dourado. Acrescente o feijão e deixe aquecer bem, mexendo de vez em quando.
Enquanto isso, num tabuleiro, arrume os tacos, com a abertura para baixo, e aqueça-os no forno por 2 a 3 minutos. Descasque o abacate e corte-o em cubos.
Com uma colher, divida igualmente a mistura de frango e pimentão nos tacos. Acrescente o abacate, a alface, o alho-poró, o tomate, o coentro e o molho tabasco ou outro apimentado. Sirva imediatamente, com sour cream por cima dos tacos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Nenhum comentário para esta receita.