Receita de Taças de radicchio com vagem muito legal de fazer. Criada pra comer na praia com os amigos numa manhã gostosa de feriado. Não deixe de passar a receita de Taças de radicchio com vagem pros amigos.
Ingredientes da receita de Taças de radicchio com vagem
Modo de preparo da receita Taças de radicchio com vagem
- Coloque as vagens numa panela pequena com água fervente e cozinhe por 2 minutos. Escorra, lave em água fria corrente e torne a escorrer. Reserve.
- Em uma saladeira grande, misture o azeite, o vinagre, a mostarda e o alho. Tempere a gosto com o sal e a pimenta-do-reino. Descasque as laranjas e tire as sementes. Segurando a fruta sobre a saladeira para que o suco não se perca, retire os gomos que separam as membranas. Coloque os gomos na saladeira. Esprema o restante do suco no molho antes de jogar fora o bagaço.
- Acrescente as vagens, os feijões e a cebola ao molho e misture bem. Junte o agrião com a bresaola ou o salame e misture delicadamente.
- Coloque uma folha de radicchio em cada prato e complete-a com a salada. Sirva em seguida.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.