1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Taças de radicchio com vagem

Taças de radicchio com vagem

(79 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Taças de radicchio com vagem muito legal de fazer. Criada pra comer na praia com os amigos numa manhã gostosa de feriado. Não deixe de passar a receita de Taças de radicchio com vagem pros amigos.

Ingredientes da receita de Taças de radicchio com vagem

Modo de preparo da receita Taças de radicchio com vagem

  1. Coloque as vagens numa panela pequena com água fervente e cozinhe por 2 minutos. Escorra, lave em água fria corrente e torne a escorrer. Reserve.
  2. Em uma saladeira grande, misture o azeite, o vinagre, a mostarda e o alho. Tempere a gosto com o sal e a pimenta-do-reino. Descasque as laranjas e tire as sementes. Segurando a fruta sobre a saladeira para que o suco não se perca, retire os gomos que separam as membranas. Coloque os gomos na saladeira. Esprema o restante do suco no molho antes de jogar fora o bagaço.
  3. Acrescente as vagens, os feijões e a cebola ao molho e misture bem. Junte o agrião com a bresaola ou o salame e misture delicadamente.
  4. Coloque uma folha de radicchio em cada prato e complete-a com a salada. Sirva em seguida.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.