Receita de Taça-mousse de amora muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na fazenda com os pais numa tarde agradável de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Taça-mousse de amora para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Taça-mousse de amora
Modo de preparo da receita Taça-mousse de amora
- Coloque 2 folhas de gelatina numa tigela e 2 em outra. Deixe-as de molho em água fria.
- Em uma panela, coloque as amoras, o açúcar (100 g) e a água leve ao fogo e deixe ferver.
- Retire do fogo e bata até formar um creme. Pegue 2 folhas de gelatina (hidratada) e dissolva nesse creme quente. Deixe esfriar e reserve.
- Numa tigela, bata o creme de leite com o açúcar restante (50 g) e o cream cheese e reserve.
- Dissolva as outras 2 folhas de gelatina em banho-maria e junte à mistura de creme de leite.
- Em uma travessa transparente ou em 4 taças, alterne camadas de creme, purê de amoras e bolachas trituradas.
- Finalize com o creme e decore com as amoras interiras. Se for colocado em taças, decore com três amoras em cada uma.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.