- Tempo de preparo 2h e 1 min
Receita de Tabule no tomate muito fácil e deliciosa. Feita para comer na fazenda com os avós em uma noite linda de festa. Não deixe de mostrar a receita de Tabule no tomate pros colegas.
Ingredientes da receita de Tabule no tomate
Modo de preparo da receita Tabule no tomate
- Numa vasilha, coloque água quente e coloque o trigo. A água tem que estar uns 4 cm acima do trigo. Deixe descansado por uma hora.
- Depois, escorra bem o trigo e junte a cebolinha, a salsa, as azeitonas, as passas, as amêndoas e a hortelã e misture bem.
- Coloque o azeite e o suco de limão sobre o tabule, tempere com sal e pimenta e deixe na geladeira por um hora.
- Corte os tomates na metade, retire a polpa e as sementes. Corte a polpa em cubos e junte ao tabule.
- Polvilhe os tomates com sal e deixe escorrer de boca para para baixo em um pano-de-prato ou toalhas de papel.
- Recheie os tomates com o tabule e decore-os com uma azeitona\npreta inteira.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.