1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Tabule de cordeiro com ervas frescas

Tabule de cordeiro com ervas frescas

(53 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Tabule de cordeiro com ervas frescas deliciosa de se comer. Criada para comer em casa com os avós em uma noite gostosa de domingo. Não esqueça de passar a receita de Tabule de cordeiro com ervas frescas aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Tabule de cordeiro com ervas frescas

Modo de preparo da receita Tabule de cordeiro com ervas frescas

  1. Com uma faca, abra os filés ao meio, no sentido do comprimento, sem separar completamente as duas partes. Coloque a carne aberta em um prato raso. Misture o azeite, o suco de limão e o alho, despeje sobre o cordeiro e vire-o algumas vezes para que fique totalmente coberto pelos temperos. Cubra o prato com filme plástico e deixe marinar na geladeira por pelo menos 1 hora, ou, de preferência, de um dia para o outro.
  2. Para o tabule, coloque o trigo para quibe numa tigela, despeje por cima a água fervente e deixe de molho por 20 minutos ou até toda a água ter sido absorvida.
  3. Misture todos os ingredientes do molho. Adicione o molho ao trigo para quibe com o tomate, o pimentão, o pepino, o alho-poró e as ervas.
  4. Preaqueça a grelha em fogo alto. Ponha o cordeiro na grade da grelha por 3 a 4 minutos de cada lado ou até a carne ficar dourada por igual; cozinhe por mais tempo se preferi-la ao ponto ou bem passada.
  5. Prove o tabule para ajustar os temperos e afofe-o com um garfo. Corte a carne de cordeiro diagonalmente, coloque-a sobre o tabule e decore com as folhas de hortelã. Sirva o mais rápido possível.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.