1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Tabule com queijo de cabra

Tabule com queijo de cabra

(79 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Tabule com queijo de cabra muito divertida de ver e comer. Criada para comer na fazenda com os colegas em uma tarde de feriado. Não deixe de passar a receita de Tabule com queijo de cabra pros colegas.

Ingredientes da receita de Tabule com queijo de cabra

Modo de preparo da receita Tabule com queijo de cabra

  1. Coloque o trigo burgol em uma tigela, cubra com água fervente e mexa bem. Deixe de molho por 15 a 20 minutos.
  2. Enquanto isso, prepare o molho. Bata o cominho, o alho e o suco de limão em uma tigela pequena e adicione em seguida o azeite de oliva.
  3. Escorra o trigo em uma peneira, pressionando para retirar o excesso de água, e coloque-o de volta na tigela. Acrescente o pimentão, o tomate, a cebola, o pepino, a cenoura, a salsinha, o coentro e a hortelã, mais a pimenta-malagueta, se estiver usando. Regue com o molho e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture delicadamente.
  4. Arrume as folhas de alface em 4 pratos ou em uma travessa. Disponha sobre elas o tabule e salpique com o queijo de cabra. Decore com os rabanetes e sirva.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.