Receita de Tabule com queijo de cabra muito divertida de ver e comer. Criada para comer na fazenda com os colegas em uma tarde de feriado. Não deixe de passar a receita de Tabule com queijo de cabra pros colegas.
Ingredientes da receita de Tabule com queijo de cabra
Modo de preparo da receita Tabule com queijo de cabra
Coloque o trigo burgol em uma tigela, cubra com água fervente e mexa bem. Deixe de molho por 15 a 20 minutos.
Enquanto isso, prepare o molho. Bata o cominho, o alho e o suco de limão em uma tigela pequena e adicione em seguida o azeite de oliva.
Escorra o trigo em uma peneira, pressionando para retirar o excesso de água, e coloque-o de volta na tigela. Acrescente o pimentão, o tomate, a cebola, o pepino, a cenoura, a salsinha, o coentro e a hortelã, mais a pimenta-malagueta, se estiver usando. Regue com o molho e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture delicadamente.
Arrume as folhas de alface em 4 pratos ou em uma travessa. Disponha sobre elas o tabule e salpique com o queijo de cabra. Decore com os rabanetes e sirva.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Nenhum comentário para esta receita.