Receita de Suspiro de coco muito gostosa de comer. Feita para comer na praia com a esposa(o) em uma manhã agradável de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Suspiro de coco para os conhecidos.
Ingredientes da receita de Suspiro de coco
Modo de preparo da receita Suspiro de coco
- Preaqueça o forno em temperatura baixa (150ºC) e forre 2 assadeiras com papel manteiga.
- Bata as claras em neve até formar picos firmes e adicione o açúcar aos poucos, sem parar de bater. Coloque o coco por último, aos poucos, e misture delicadamente com uma colher.
- Coloque os suspiros na assadeira usando 1 colher (chá) da massa para cada um. Mantenha um espaço entre eles porque vão crescer enquanto assam.
- Leve ao forno e asse por 15-20 minutos. Retire do forno, deixe esfriar nas assadeiras e retire-os delicadamente com uma espátula. Conserve em uma vasilha tampada.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.