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Sushi vegetariano

(70 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 60 min

Receita de Sushi vegetariano muito simples de fazer. Inventada para comer na fazenda com os filhos numa tarde agradável de sábado. Não exite em recomendar a receita de Sushi vegetariano para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Sushi vegetariano

Modo de preparo da receita Sushi vegetariano

  1. Em uma panela grande, cubra o arroz com a água. Deixe-o separado por 30 minutos.
  2. Em uma tigela rasa, misture o molho de soja, o mel e o alho. Deixe o tofu marinando neste molho por pelo menos 30 minutos.
  3. Ponha a panela com o arroz no fogo. Depois que ferver, abaixe o fogo e deixe o arroz cozinhando por aproximadamente 20 minutos, ou até que esteja bem empapado. Em uma tigela de vidro, misture o arroz cozido com o vinagre de arroz.
  4. Sobre uma esteira de bambu (para fazer sushi), coloque a folha de nori. Com as mãos úmidas, espalhe uniformemente 1/4 da quantidade de arroz sobre a folha de nori; deixando um espaço vazio (aproximadamente 1 cm) na parte superior. Faça uma tira de ponta a ponta, na parte de baixo do nori, usando 2 pedaços do tofu marinado. Ao lado do tofu, coloque 2 pedaços de pepino. Em seguida, faça uma tira com o abacate e outra com a cenoura.
  5. Enrole a folha de nori, usando a esteira de bambu para ajudar a apertar o sushi. Sele o sushi umedecendo a parte de cima da folha de nori com água. Faça o mesmo processo com os ingredientes restantes. Com uma faca de serra, corte os sushis em rodelas de aproximadamente 2,5 cm de espessura.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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