- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Sushi de salmão defumado muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer no parque com os amigos numa noite de domingo. Não esqueça de passar a receita de Sushi de salmão defumado para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Sushi de salmão defumado
Modo de preparo da receita Sushi de salmão defumado
- Deixe o arroz de molho por 4 horas. Depois, escorra-o e cozinhe-o numa panela elétrica de arroz com 2 xícaras (480 ml) de água. O arroz deve estar bem seco uma vez que o vinagre será adicionado mais tarde.
- Assim que o arroz estiver cozido, acrescente 6 colheres (sopa) de vinagre de arroz ao arroz quente e misture bem. Espalhe o arroz numa travessa até esfriar por completo.
- Coloque 1 folha de nori sobre uma esteirinha de bambu. Pressione uma camada fina de arroz frio sobre o nori. Deixe 1 cm, no mínimo, das bordas superior e inferior do nori descobertas. Isso é para facilitar a vedação mais tarde. Salpique um pouco de wasabi sobre o arroz. Arrume o pepino, o abacate e o salmão defumado sobre o arroz. Posicione-os a 2,5 cm de distância da borda inferior do nori.
- Umedeça levemente a borda superior do nori. Enrole da borda inferior para a superior com a ajuda da esteirinha de bambu. Corte o rolo em 8 pedaços iguais e sirva-os. Repita o procedimento para preparar os demais sushis.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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