Receita de Sukiyaki simples (carne em tiras japonesa) muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na fazenda com os colegas numa tarde bonita de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Sukiyaki simples (carne em tiras japonesa) para os conhecidos.
Ingredientes da receita de Sukiyaki simples (carne em tiras japonesa)
Modo de preparo da receita Sukiyaki simples (carne em tiras japonesa)
- Esquente o óleo em uma wok ou frigideira grande em fogo médio/alto. Doure a carne e adicione o caldo de carne, o molho de soja e a manteiga. Mexa bem e depois empurre a carne para um dos lados da frigideira.
- Adicione a cebola, o aipo e o cogumelo no centro da frigideira. Refogue, mexendo sempre, por cerca de 4 minutos. Adicione o espinafre e refogue por mais 2 minutos. Por fim, misture tudo com a carne e sirva.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.