Receita de Suflê veggie deliciosa de se comer. Feita para comer em casa com os pais numa noite bonita de sábado. Não deixe de passar a receita de Suflê veggie para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Suflê veggie
Modo de preparo da receita Suflê veggie
- Refogue as cebolas e os dentes de alho no azeite. Acrescente a cenoura ralada e o tomate picado.
- Misture o leite, os ovos e o creme de cebola em separado e depois acrescente ao refogado.
- Caso não dê ponto, utilize a colher se sopa de maisena.
- Junte o requeijão e o cheiro-verde picado.
- Pré-aqueça o forno em temperatura média.
- Despeje a mistura num refratário e polvilhe com o queijo ralado.
- Leve o refratário ao forno por 30 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.