1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Suflê veggie

Suflê veggie

(55 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Suflê veggie deliciosa de se comer. Feita para comer em casa com os pais numa noite bonita de sábado. Não deixe de passar a receita de Suflê veggie para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Suflê veggie

Modo de preparo da receita Suflê veggie

  1. Refogue as cebolas e os dentes de alho no azeite. Acrescente a cenoura ralada e o tomate picado.
  2. Misture o leite, os ovos e o creme de cebola em separado e depois acrescente ao refogado.
  3. Caso não dê ponto, utilize a colher se sopa de maisena.
  4. Junte o requeijão e o cheiro-verde picado.
  5. Pré-aqueça o forno em temperatura média.
  6. Despeje a mistura num refratário e polvilhe com o queijo ralado.
  7. Leve o refratário ao forno por 30 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.