- Tempo de preparo 1h e 25 min
Receita de Suflê picante de carne de porco muito simples de fazer. Inventada para comer na fazenda com o esposo(a) em uma tarde de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Suflê picante de carne de porco pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Suflê picante de carne de porco
Modo de preparo da receita Suflê picante de carne de porco
- Moa a carne de porco com o toucinho defumado. Se você não tem como moer em casa peça para o açougueiro quando for comprar a carne.
- Em uma panela, esquente um pouco de azeite e refogue a cebola até que esteja levemente dourada. Adicione a carne e tempere com o sal, pimenta e páprica a gosto. Deixe refogar até a carne perder o rosado e dourar um pouco. Retire do fogo e reserve.
- Amoleça o pão em um pouco de leite e amasse-o com o garfo.
- Misture a carne refogada com o pão e as gemas, acrescente a salsa picada e reserve.
- Na batedeira, bata as claras em ponto de neve bem firme e acrescente-as à carne moída. Misturando delicadamente.
- Coloque a massa em uma forma refratária untada com bastante manteiga e asse em forno médio durante 40 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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