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Suflê picante de carne de porco

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  • Tempo de preparo 1h e 25 min

Receita de Suflê picante de carne de porco muito simples de fazer. Inventada para comer na fazenda com o esposo(a) em uma tarde de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Suflê picante de carne de porco pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Suflê picante de carne de porco

Modo de preparo da receita Suflê picante de carne de porco

  1. Moa a carne de porco com o toucinho defumado. Se você não tem como moer em casa peça para o açougueiro quando for comprar a carne.
  2. Em uma panela, esquente um pouco de azeite e refogue a cebola até que esteja levemente dourada. Adicione a carne e tempere com o sal, pimenta e páprica a gosto. Deixe refogar até a carne perder o rosado e dourar um pouco. Retire do fogo e reserve.
  3. Amoleça o pão em um pouco de leite e amasse-o com o garfo.
  4. Misture a carne refogada com o pão e as gemas, acrescente a salsa picada e reserve.
  5. Na batedeira, bata as claras em ponto de neve bem firme e acrescente-as à carne moída. Misturando delicadamente.
  6. Coloque a massa em uma forma refratária untada com bastante manteiga e asse em forno médio durante 40 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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