1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Suflê light de milho

Suflê light de milho

(38 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Suflê light de milho muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na praia com a esposa(o) numa manhã agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Suflê light de milho para os amigos.

Ingredientes da receita de Suflê light de milho

Modo de preparo da receita Suflê light de milho

  1. Amasse a ricota com um garfo. Misture-a com a noz-moscada e o sal. Reserve.
  2. Bata no liquidificador o leite, o amido, a cebola e a gema. Leve ao fogo e junte a margarina.
  3. Mexa até formar um creme. Deixe esfriar. Acrescente a ricota e o milho e misture bem. Adicione as claras em neve e mexa delicadamente.\nPolvilhe com o queijo parmesão ralado.
  4. Unte uma forma refratária com margarina light e coloque o suflê na forma.
  5. Leve ao forno médio ou até que a superfície esteja dourada.\nSirva quente.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.