Receita de Suflê light de milho muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na praia com a esposa(o) numa manhã agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Suflê light de milho para os amigos.
Ingredientes da receita de Suflê light de milho
Modo de preparo da receita Suflê light de milho
- Amasse a ricota com um garfo. Misture-a com a noz-moscada e o sal. Reserve.
- Bata no liquidificador o leite, o amido, a cebola e a gema. Leve ao fogo e junte a margarina.
- Mexa até formar um creme. Deixe esfriar. Acrescente a ricota e o milho e misture bem. Adicione as claras em neve e mexa delicadamente.\nPolvilhe com o queijo parmesão ralado.
- Unte uma forma refratária com margarina light e coloque o suflê na forma.
- Leve ao forno médio ou até que a superfície esteja dourada.\nSirva quente.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.